Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

09.07.2021 14:12 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Магнит» начал сотрудничать с 17-ю производителями из Дагестана

«Магнит» готовится к открытию первых магазинов в Дагестане и увеличивает число местных производителей.

Розничная сеть начала сотрудничать с 17-тью республиканскими производителями, среди них: ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат», «СПоК «Сила Кавказа» и ООО «Амир-С».

Для поставок выбраны, в первую очередь, социально важные категории товаров – хлебобулочные и кондитерские изделия, мясная гастрономия, мясо птицы, молочная продукция…

Поставки будут осуществляться в магазины сети в Дагестане и за пределы региона.

Локальная продукция в магазинах будет выделяться специальными ценниками «Покупай Дагестанское».

Компания заинтересована в работе с локальными поставщиками. В мае 2021 года представители торговой сети провели первую торгово-закупочную сессию с региональными производителями. В ней приняли участие порядка 30 местных предпринимателей. С рядом поставщиков были подписаны соглашения о сотрудничестве.

Вопрос работы с местными поставщиками и открытия первых магазинов в Дагестане отдельно обсуждался представителями компании с врио Главы РД Сергеем Меликовым на ПМЭФ – 2021.

«В марте Правительство РД компания «Магнит» подписали соглашение о сотрудничестве. В июле в Дагестане мы откроем наши первые магазины в регионе. Мы хотим чтобы на наших полках были качественные товары локальных производителей, которые любимы и узнаваемы в Дагестане. Мы будем всячески содействовать их продвижению как в регионе так и за ее пределами», – рассказал директор Кавказского округа сети «Магнит» Павел Дедесов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5