Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

11.08.2021 11:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии прошла в Махачкале

В Махачкале прошла V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии «Бесплодный брак. От амбулаторного звена до ВРТ».

В конференции приняли участие министр здравоохранения РД Татьяна Беляева, замминистра Раиса Шахсинова, главный внештатный специалист Минздрава РФ по репродуктивному здоровью женщин Наталия Долгушина, президент Российской ассоциации репродукции человека Владислав Корсак и др.

Татьяна Беляева подчеркнула важность проводимого мероприятия.Несмотря на то, что Дагестан входит в число лидеров по рождаемости среди субъектов страны, проблема бесплодия в регионе все еще остается актуальной.

Медицина не стоит на месте, теперь жителям Дагестана доступны новейшие медицинские технологии и современные методы лечения и диагностики репродуктивных патологий.  Улучшение демографической ситуации — приоритет государственной политики страны.

В конференции в режиме онлайн приняли участие более 700 человек.

подробнее по ссылке 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10