Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

01.03.2022 20:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов посетил семью погибшего офицера

Глава Дагестана Сергей Меликов ,сегодня лично выразил соболезнования родным и близким погибшего на Донбассе офицера Российской Армии, уроженца Кулинского района Нурмагомеда Гаджимагомедова.

В ходе спецоперации Нурмагомед ценой собственной жизни спас личный состав воинского подразделения. Нурмагомед – потомственный офицер, его отец полковник полиции Энгельс Гаджимагомедов, никогда не искал для себя легких путей и всегда был примером для сына.

Сергей Меликов выразил глубокие соболезнования Энгельсу Магомедовичу и пожелал ему выдержки.

«Когда офицеру Российской Армии ставится задача, он ее исполняет любой ценой. Мой сын  погиб защищая Родину», – немногословно констатировал отец.

Глава РД также обратился к матери офицера Сапижат Мазаевой и к вдове молодого героя.  Он поблагодарил их за терпение и мужество. «Такие люди, как Нурмагомед, совершающие подвиги и защищающие свою Родину, всегда будут с нами. Вечная им память и слава! И вы никогда не останетесь без поддержки, мы просто не имеем права оставлять вас без внимания. Мой долг сделать все, чтобы помочь вам пережить это горе. Я искренне сочувствую. Можете рассчитывать на меня», -сказал руководитель региона.

Родные Нурмагомеда Гаджимагомедова поблагодарили главу региона за оказанное внимание и заботу.

Напомним, что днями ранее, на совещании с руководителями органов исполнительной власти, Сергей Меликов поручил оказать семье героя всю необходимую помощь и поддержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127