Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

12.03.2022 18:12 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дом танца для ансамбля «Лезгинка» откроют в Дагестане в 2023 году

Находясь с рабочей поездкой в Москве Глава Дагестана Сергей Меликов  прове лвстречу с Министром культуры РФ Ольгой Любимовой.

В ходе рабочей встречи обсудили развитие сферы культуры Дагестана, поддержку творческих коллективов, ход строительства и реконструкции объектов культуры

Сергей Меликов поблагодарил Минкультуры России за поддержку культурных проектов региона.

В Дагестане продолжается модернизация учреждений культуры в рамках нацпроекта «Культура». В  частности в 2023 году в эксплуатацию будет введено  здание Дома танца ансамбля «Лезгинка».

В 2021 году по нацпроекту «Культура»  в Дагестане отремонтированы 7 домов культуры и 3 детских школ искусств, построено 4 дома культуры и 2 модельные библиотеки нового поколения.

«В Дагестане культуре уделяется много внимания. Нам с вашей командой удается оперативно решать различные вопросы. Мы готовы и дальше оказывать вам поддержку», — отметила Любимова.

В завершение встречи Сергей Меликов пригласил министра  на мероприятия по празднованию 100-летия со дня рождения народного поэта РД Расула Гамзатова в 2023 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8