Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

22.03.2022 12:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юнус-Бек Евкуров передал Звезду Героя родственникам Гаджимагомедова

Заместитель Министра обороны России генерал-полковник Юнус-Бек Евкуров вручил звезду Героя России родителям и вдове старшего лейтенанта Нурмагомеда Гаджимагомедова погибшего во время спецоперации на Украине.

Звания Героя России (посмертно) он был удостоен 3 марта Указом Президента РФ Владимира Путина.

В мероприятии принял участие Глава Дагестана Сергей Меликов.

Юнус-Бек Евкуров от себя лично и от имени Минобороны РФ выразил искренние соболезнования и благодарность родным Нурмагомеда за то, что воспитали сына настоящим воином, офицером и патриотом. «Человек такого уровня, такого масштаба сам по себе не появляется», — обратился к родственникам заместитель министра.

В свою очередь Глава Дагестана Сергей Меликов подчеркнул, что героизм Нурмагомеда Гаджимагомедова шел от сердца, из любви к своей Родине и основывался на высоких, моральных ценностях, которые дороги для каждого дагестанца. Пройдут годы, но мужество офицера, Героя РФ Гаджимагомедова Нурмагомеда Энгельсовича останется в памяти нашего народа. Вечная ему память и вечная слава!, – сказал Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6