Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.04.2022 11:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана поручил разработать концепцию развития стадиона «Нарын-кала» в Дербенте

Накануне, в ходе поездки в древний город Дербент Сергей Меликов посетил стадион «Нарын-кала», пообщался с тренером и игроками местной футбольной команды.

Общая площадь спортивного комплекса составляет около 16 тыс. кв. метров. На территории спорткомплекса расположены административное здание, футбольное поле, баскетбольная площадка, беговая дорожка и трибуны.

На стадионе 3 года назад произведен капремонт с заменой футбольного покрытия. В настоящее время инфраструктура объекта используется  командами футбольного клуба «Дербент» и юношеской футбольной командой.

Глава города обратился с просьбой поддержать дальнейшее развитие стадиона и внес предложение открыть в Дербенте  соответствующий детский центр.

Правительством РД планируется  строительство 4 центров футбола, один из которых рассчитанный на Южный Дагестан, как раз и должен базироваться в Дербенте.

Минспортом РД будет разработана концепция развития стадиона «Нарын-кала».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10