Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

21.04.2022 12:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ход строительства соцобъектов в Дагестане обсудили Сергей Меликов и Тимур Иванов

Накануне ,Глава Дагестана Сергей Меликов и заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов провели совещание по вопросам строительства в республике объектов в рамках реализации нацпроекта «Демография» и госпрограммы России «Развитие образования».

Сергей Меликов отметил важность для Дагестана решаемых совместными усилиями задач и поблагодарил коллег из федерального ведомства за оказываемое республике внимание.

Силами Минобороны в республике строятся детские сады, ясли и школы. Процесс затянулся, но на то были причины, мы их неоднократно обсуждали и достигли консолидации. В конце прошлого года мы нашли понимание и поддержку в Минпросвещения РФ , были согласованы сроки поэтапного завершения строительства и ввода объектов в эксплуатацию. Думаю, мы завершим эту работу в текущем году. Проблем с финансированием у нет, – прокомментировал С. Меликов.

Тимур Иванов подчеркнул, что ключевой задачей Минобороны в РД является создание современной базы Каспийской флотилии.

«1-й этап строительства успешно завершен в прошлом году, до конца текущего года будет завершен 2 этап причального фронта. Для дальнейшего развития социальной структуры Минобороны РФ принято решение о строительстве нового военного госпиталя на территории гарнизона », – сказал Иванов.

На совещании обсудили проблемы, которые возникают в ходе строительства социально-значимых объектов и выработали меры по их решению.

Тимур Иванов проинспектировал ход обустройства причального фронта в пункте базирования КФл в Дагестане в рамках рабочей поездки в войска ЮВО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13