Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

21.04.2022 15:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: Очень порадовало, что на церемонии открытия "Вахты Памяти" было много молодежи

Очень порадовало, что сегодня на церемонии открытия "Вахты Памяти" приняло участие много молодежи: отряд дагестанского отделения ТОКСа, учащиеся Кадетской школы,активисты движения «Волонтеры Победы, словом, все, кто узнал об акции и не остался в стороне, -поделился Сергей Меликов в своем телеграмм-канале.

Сегодня непростые дни, когда не прекращаются попытки переписать историю и оправдать нацизм, особую значимость приобретают наши духовные устои, патриотические традиции и преемственность поколений.

Военнослужащие Дагестана проявляя мужество и волю  защищают ценности мира вдали от родных мест. Подвиг Героя РФ офицера Нурмагомеда Гаджимагомедова этому подтверждение. Он с честью выполнил свой долг. На таких примерах мы должны воспитывать нашу молодежь.

Скоро мы будем отмечать главный праздник страны — День Великой Победы, склоняя головы перед героизмом и моральной стойкостью поколения победителей. Будем достойны их памяти!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4