Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

05.04.2022 10:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов провел очередную встречу с семьями дагестанцев, погибших в Украине

Глава Дагестана Сергей Меликов провел еще одну встречу с членами семей дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга в ходе спецоперации в Украине.

Сергей Меликов возложил цветы к портретам погибших военнослужащих и почтил их память минутой молчания.

Глава Дагестана выразил искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

«Я склоняю голову перед мужеством и отвагой дагестанских ребят – ваших мужей, братьев и сыновей, которые погибли при выполнении военного долга защищая Родину», – сказал Сергей Меликов.

В ходе военной операции дагестанские ребята воюют плечом к плечу, помогают, поддерживают, а если надо, то прикрывают друг друга от пуль.

Встречи с родными и близкими военнослужащих проводятся для того чтобы поддержать их и помочь им в решении проблемных вопросов, во всех сферах жизни. Такая задача поставлена Сергеем Меликовым перед органами власти всех уровней.

О мерах поддержки, принятых на федеральном и региональном уровнях, рассказали военный комиссар РД Дайтбег Мустафаев и глава Министерства труда РД Абдурахман Махмудов.

Глава Дагестана напомнил собравшимся о создании фонда помощи семьям погибших военнослужащих и выделении в его счёт 50 млн рублей из бюджета республики.

Напомним, это не первая встреча Сергея Меликова с членами семей павших во время исполнения воинского долга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81