Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

06.04.2022 09:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве РД обсудили проблему безопасности железнодорожного движения и аварий с участием КРС

5 апреля, вице-премьер Ризван Газимагомедов провел совещание по вопросу обеспечения безопасности движения железнодорожного транспорта в связи с участившимися случаями наезда на крупнорогатый скот.

Железная дорога зона повышенной опасности. 80% от общего количества грузов, перевозимых ж/д транспортом, относятся к категории «опасные грузы». В связи с этим необходимо проработать вопросы обеспечения безопасности железнодорожного движения и уменьшения случаев наездов на КРС, -отметил Газимагомедов.

Руководство Северокавказской железной дороги крайне обеспокоено увеличением случаев столкновений поездов с КРС на территории Махачкалинского управления железной дороги.

В 2020 году по всей Северо-Кавказской железной дороге было допущено 139 случаев наезда железнодорожного подвижного состава с домашним КРС из них 119 случаев — на Махачкалинском регионе железной дороги.

За 2021 год на Махачкалинском территориальном управлении ж/д произошло 151 случаев наездов на КРС. С начала 2022 года в целом на Северо-Кавказской железной дороге было допущено 26 случаев наезда ,большая часть из которых  на Махачкалинском регионе железной дороги.

О принимаемых мерах и своем опыте проведения профилактических работ рассказали главы МО, по территории которых проходит железная дорога

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2