Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

29.06.2022 10:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов зачитал письмо сержанта Дяченко о подвиге дагестанца

На встрече Главы РД Сергея Меликова с семьями дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга на территории Украины, отец сержанта Амира Наврузова рассказал, что получил письмо о подвиге сына, которое написано его сослуживцем.

Он обратился к главе с просьбой зачитать текст.

«Я — старший разведчик разведывательной роты, старший сержант Дяченко.

При выполнении задач по спецоперации в Херсонской области вблизи населенного пункта Александровка, находясь на позиции обороны с 24 по 25 мая при попытке прорыва со стороны ВСУ при артилерийском обстреле сержант Наврузов Амир Н. вел наблюдение в сторону противника ,своевременно подав команду "Воздух! В Укрытие!" тем самым спас нам жизнь.

Хочу выразить благодарность родителям за то, что вырастили такого сына», — говорилось в письме сержанта.

Сергей Меликов выразил родителям искренние слова соболезнования. «Я искренне преклоняюсь перед подвигом вашего сына. Практически обо всех ребятах из Дагестана или тех, кто сейчас на линии огня, написаны такие письма. Все наши воины славно сражаются, но на подвиг прежде всего идут наши с вами земляки, ваши дети. Это потому, что вы их так воспитали, они настоящие патриоты", -сказал Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

336