Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

11.08.2022 12:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с офицерами – выпускниками военных вузов

10 августа, состоялась встреча Главы Республики Дагестан Сергея Меликова с офицерами – выпускниками высших военных учебных заведений 2022 года, которые прибыли прибывшими в Дагестан для прохождения службы.

Сергей Меликов поприветствовал военнослужащих и сказал : «Вам выпала высочайшая честь быть офицерами России, продолжать дело верных сынов, дочерей нашего отечества, героев, которые отстаивали свободу и независимость нашей страны. Уверен, опыт военной службы на территории нашей республики будет хорошим началом вашей военной карьеры».

Он поздравил выпускников с успешным завершением учебы и получением первых офицерских званий

Говоря о характере дагестанцев, Сергей Меликов отметил такие качества, как мужество и стойкость, честность и верность долгу, но главное качество– это любовь к Родине.

Решение боевых и служебных задач требует определенного уровня знаний и практики, но самое главное – это самоотдача и высочайшая дисциплинированность, требовательность не только к подчиненным, но и к себе.

Глава региона отметил службу Пограничного управления ФСБ России по РД, Краснознаменной КФл, 102-й отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск нацгвардии РФ, ГУ МЧС России по РД. Он поблагодарил руководство воинских частей за добросовестное исполнение служебного долга призвал молодых офицеров достойно продолжать эти славные традиции.

С приветствиями и поздравлениями в адрес выпускников обратились также начальник Пограничного управления ФСБ России по РД Андрей Карпенко и командующий КФл Александр Пешков.

В завершение Сергей Меликов напутствовал: «Много ещё есть всего на офицерском пути, что должны будете преодолеть только вы сами, никто за вас этого не сделает. Я очень хочу, чтобы вы служили, не теряя при этом офицерскую честь, выполняя все задачи, которые сегодня перед нами определил Верховный главнокомандующий. Хорошей вам, праведной и чистой офицерской дороги и высокой карьеры!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5