Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

09.11.2023 21:17 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трое сыновей Гаджиевых из села Куруш служат в СВО

Трое сыновей Гаджиевых Белки и Эльмиры из высокогорного села Куруш Докузпаринского района являются участниками специальной военной операции, которая проходит на территории Украины.

Семья проживает в городе Дербенте. Всего у Гаджиевых 5 детей, три сына и две дочери.

Сегодня семью посетил глава Докузпаринского района Магомед Шамилов и его заместитель по общественной безопасности Марат Крымов.

Встретили гостей участники СВО Махмуд и Мариф Гаджиевы, которые в настоящее время находятся дома в краткосрочном отпуске.

В ходе встречи за чашкой чая с родителями наших бойцов были затронуты темы семьи, воспитания, также обсудили вопросы, волнующие родителей.

«Вы воспитали по-настоящему достойных сыновей, которые сегодня с честью несут свою службу своей родины. Ваши сыновья не только ваша гордость, но и всего нашего района», -сказал, обращаясь к родителям глава муниципалитета М.Шамилов.

Махмуда и Марифа Гаджиевых глава поблагодарил за самоотверженность и невероятную силу духа.

«Понимаю, как вам непросто, потому что, находясь там вы все время думаете о своих семьях и родителях. Но будьте уверены, если им будет необходима какая-либо помощь, то мы всегда готовы ее оказать. Мы готовы сделать всевозможное», -сказал глава муниципалитета.

Гаджиевы попросили Магомеда Шамилова, если имеется возможность выделить земельный участок для строительства дома. Глава обещал рассмотреть данный вопрос и по возможности решить.

Отметим, что все три брата служат в Росгвардии. Махмуд и Мариф Гаджиевы находятся в СВО с самого ее начала, а младший брат Абубекер направился в СВО 5 месяцев назад.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14