Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

14.03.2023 15:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сельский сход в селе Мискинджа

Сегодня, 14 марта, в селе Мискинджа состоялся сельский сход.

В нем приняли участие :заместитель главы Докузпаринского района Салих Гаджимурадов, специалист по земельно-имущественным отношениям Музамедин Меджидов, главный специалист АТК Прим Крымов, глава сельского поселения Мискинджа Рузмедин Канберов, сотрудники правоохранительных органов и др.

Открывая встречу директор Дома культуры с. Мискинджа Бренбег Абдуллаев предоставил слово главе села Рузмедину Канберову.

Он рассказал о профилактике терроризма и экстремистской идеологии на территории сельского поселения.

Он напомнил о необходимости проведения среди населения, особенно среди молодежи, агитационной работы по недопущению распространения терроризма и экстремизма. В современных условиях Интернет необходимо отнести к одному из основных каналов массовой информации, который, с высокой степенью эффективности может воздействовать на молодых людей, неопределившихся в своих идеологических приоритетах, чьи ценностные ориентации и смысловые установки еще неустойчивы и их жизненные траектории могут склониться как в сторону принимаемых обществом моделей поведения, так и асоциальных, антиобщественных действий. Докладчик отметил, что старшее поколение должно оберегать молодежь от всего негатива и должно вместе бороться с терроризмом и экстремизмом.

Заместитель главы Докузпаринского района Салих Гаджимурадов обратился со словами поддержки к военнослужащим землякам.

«В эти тревожные часы и дни вы творите новую историю, освобождая братское государство от носителей бесчеловечной идеологии нацизма и защищая безопасность наших рубежей. Наши военнослужащие с мужеством и доблестью защищают интересы страны. Спасибо нашим ребятам за это, пусть они возвращаются к своим родным и близким, с победой. Мы гордимся вами! », -сказал он.

Также на сходе обсудили вопрос, который касался земель СПК «Ахундова», которые расположены возле села Авадан, на территории участка «Моллакент». По данному вопросу выступил представитель администрации сельского поселения Везирхан Шерифов. Жители села также высказали свое мнение по данному вопросу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39