Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Шамилов выразил соболезнования родным погибшего в ходе СВО Рафидина Агамирзоева

Глава МР «Докузпаринский район» Магомед Шамилов выразил соболезнования родным погибшего на Украине уроженца села Усухчай Рафидина Агамирзоева.

Глава МР «Докузпаринский район» Магомед Шамилов выразил соболезнования родным погибшего на Украине уроженца села Усухчай Рафидина Агамирзоева.

Об этом глава муниципалитета написал на своих личных страницах в социальных сетях.

«Недавно при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине погиб российский военнослужащий, участник СВО, уроженец Докузпаринского района с. Усухчай, прапорщик Агамирзоев Рафидин Ханмирзеевич.

Рискуя собственной жизнью, Рафидин спасал раненых бойцов, и, в ходе боевых действий, которые проходили на территории Украины, наш земляк героически погиб при выполнении служебного долга.

Мы простились с достойнейшим докузпаринцем, патриотом, который отважно сражался и отдал жизнь за Родину, за наших братьев и сестер, за мир для России, ради нас и наших детей. Рафидин настоящий герой страны, мужественно сражался и героически погиб, спасая своих товарищей, защищая интересы нашей Отчизны. Он отдал жизнь при выполнении боевой задачи в борьбе с неонацистами. Героическое служение Родине Рафидина Агамирзоева Родине будет служить примером для всех и останется в памяти народа из поколения в поколения. Это огромная потеря для всех докузпаринцев. От имени администрации района, жителей района и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье Агамирзоевых. Сил и терпения всем родным! Вечная слава и светлая память нашему земляку!» — выразил соболезнования глава района.

Агамирзоев Рафидин Ханмирзеевич 18 января 1984 года рождения, устроился в 2006 году в Пограничное Управление ФСБ России по Республике Дагестан в/ч 2062 в должности радио — телеграфиста ВС ММГ. В 2019 году был переведен в в /ч 2394 Пограничного Управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям в Разведывательную поисковую группу (РПГ), Разведывательное поисковое отделение (РПО) отдела Мобильных Действий ( ОМД).

Рафидин Агамирзоев представлен ордену Мужества посмертно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49