Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

08.04.2024 08:32 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От участника СВО  из села Дылым Казбековского района главе района пришло благодарственное письмо

Накануне на имя главы Докузпаринского района Магомеда Шамилова пришло письмо от участника специальной военной операции Магомедова Магомеда Иразхановича из села Дылым Казбековского района.

Накануне на имя главы Докузпаринского района Магомеда Шамилова пришло письмо от участника специальной военной операции Магомедова Магомеда Иразхановича из села Дылым Казбековского района.

«

Ассаламуалейкум уважаемый глава Докузпаринского района и джамаат села Каракюре. Будучи участником СВО, после получения ранения я был эвакуирован в город Ростов. В городе Ботайск недалеко от Ростова мы сели в санитарный поезд Минобороны начальником поезда оказался Наджафкулиев Малик Насирович звание (майор) из села Каракюре Докузпаринского района. Мы удивились и обрадовались, увидев какой огромный авторитет имеет Малик Насирович среди своих подчиненных и раненных, человечность, простота, общение с каждым больным, несмотря на национальность, на звание, вот эта черта и красит Малика Насировича. Мы до поры времени даже не знали, что он дагестанец.

Во второй раз по воле Всевышнего раненным я вновь попал на этот поезд. В госпитале я всем рассказал, что у меня есть авторитетный земляк,я надеюсь, что Всевышней организует нам встречу и вот результат!!!

При выходе из автобуса я сразу увидел Малика Насировича, я от радости крикнул вот он, наш земляк, о котором я рассказывал. Майор Наджафкулиев заслуживает многого, будь моя воля, я наградил бы его звездой Героя России за терпение, человечность и хорошее воспитание. Я надеюсь, что этот человек получит по заслугам — уважение со стороны руководства Докузпаринского района и джамаата селения Каракюре. Пусть Всевышний даст крепкого здоровья и счастья родителям, за воспитание такого сына.

С уважением, Магомед Магомедов с.Дылым Казбековский район

», -написал он в своем письме.

Администрация МР «Докузпаринский район» выражает родителям Малика Наджафкулиева — Насиру и Рагимат Наджафкулиевым сердечную

благодарность и искреннюю признательность за воспитание сына — патриота нашей Родины, мужественного и дисциплинированного защитника Отечества, который с честью и достоинством выполняет свой воинский долг, проявляя стойкость и героизм в ходе специальной военной операции.

Родителям была вручена благодарность от имени главы Докузпаринского района Магомеда Шамилова и наилучшие пожелания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7