Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

01.05.2024 08:37 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Шамилов поздравил с юбилеем первого главу Докузпаринского района

Сегодня 70-летний юбилей отмечает федеральный судья судебного состава Магарамкентского районного суда Республики Дагестан в Докузпаринском районе Арабов Грамидин Якубович, человек, который стоял у истоков становления района.

Докузпаринский район был образован в 1934 году.

В 1960 году с укрупнением многих районов, Докузпаринский район был упразднен, населенные пункты района были переданы Ахтынскому и Магарамкентскому районам.

В 1993 году район был вновь восстановлен. Тогда Грамидин Якубович стоял у истоков становления района, создавая прочный фундамент для его процветания.

«Благодаря Вашему добросовестному труду, таланту и достижениям, наш район восстановился и динамично продолжает развиваться.

В настоящее время Вы занимаете не менее важный пост, являясь федеральным судьей, неукоснительно соблюдая Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы и федеральные законы.

Вам доверяют решать самые сложные вопросы, а нередко и судьбы людей. Вы являетесь олицетворением закона и правосудия! А Ваша мудрость – пример для всех нас.

Сегодня хочу искренне поздравить Вас с юбилеем, 70-летием, от себя лично и от жителей всего муниципалитета. Желаем Вам процветания и благополучия, крепкого здоровья и удачи, уважения и достатка! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только счастливыми моментами и приятными событиями», -говорится в поздравлении главы муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91