Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

14.11.2021 11:04 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мемориал защитникам Отчества, труженикам тыла, павшим и пропавшим без вести в Великой Отечественной войне открыли в Каспийске

12 ноября в Каспийске торжественно открыли Мемориал защитникам Отечества, труженикам тыла, павшим и пропавшим без вести на фронтах Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в рамках всероссийской благотворительной программы «Молчаливое эхо войны»

Участниками церемонии стали Сергей Меликов, руководитель Департамента военной контрразведки ФСБ РФ Владимир Исаков, члены регионального Правительства, ветераны Великой Отечественной войны, военнослужащие Каспийской флотилии, Пограничного Управления ФСБ России, жители республики и гости из других регионов.

Создание памятника реализовано по инициативе ветеранов Великой Отечественной войны, а также директора ФСБ РФ и Главы РД.

Во время процедуры открытия памятника  звучал военный марш и залпы торжественного салюта. Члены мероприятия возложили цветы к мемориалу.

К мемориалу стал почетный караул Каспийской флотилии и Пограничного Управления ФСБ России с гирляндой Памяти. В то же время с кораблей на воду были опущены венки. Память погибшихпочтили минутой молчания.

Данное событие, по словам Сергея Меликова, выражает значимость народов Дагестана, граждан всех национальностей и конфессий, их огромное участие в приближении Великой Победы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5