Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

10.12.2021 15:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов:Школа в селе Львовский №1 строится с опережением графика

В рамках пресс-конференции Сергея Меликова с журналистами на форуме «Региональные СМИ в условиях новой цифровой реальности: векторы развития», глава региона затронул вопрос о ходе строительства школы в селе Львовский №1 Бабаюртовского района.

Во время рабочей поездки в Бабаюртовский район глава РД посетил аварийную школу в селе Львовский №1, где обучаются более 170 детей.

Школа находится в ужасном состоянии. Можно сказать, что школы нет. Есть два приспособленных для занятий помещения, которые напоминают землянку. Первый этаж глубоко посажен в землю, в помещениях сырость, и никаких условий для обучения нет. На месте было принято решение найти дополнительные средства ремонт. Ситуация находится под контролем, периодически мои коллеги и помощники выезжают туда, смотрят, как эта школа строится.

Школа в селе Львовский №1 строится с опережением графика. Я обещал себе, что к 1 сентября следующего года дети смогут пойти учиться в новую школу, – сказал Глава Дагестана .

Пока у нас нет возможности восстановить все аварийные школы, которые сейчас есть в республике. Но с этой школой нам тянуть было нельзя, – сказал Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3