Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

12.12.2021 21:44 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Я читаю все комментарии на своей странице в инстаграме»

Источник: Мирмол

На пресс-конференции, которая прошла 9 декабря в рамках форума СМИ в Историческом парке «Россия – моя история» Глава Дагестана Сергей Меликов рассказал о том, как проводит свободное время, и о своей странице в сети Instagram.

«Когда у меня появляется свободное время, я стараюсь в первую очередь посвятить его физическим нагрузкам. Я привык вести активный образ жизни по моей прошлой профессии и тот образ жизни, который предполагает постоянное нахождение на различного рода совещаниях в кабинетах, для меня не очень комфортный и удобный.

Я также стараюсь читать и смотреть телевизор — люблю проглядывать футбольные новости, встречаться с родными и близкими.

Все соответствуют обычным реалиям любого человека. Что касается страницы в сети инстаграм ,я действительно все комментарии читаю сам. Личные сообщения я не читаю, по нему мне все докладывают помощники.

Под постом ко мне обратилась мама девочки, которая слепнет, она проходит лечение ,но зрение падает.

Девочка не может учиться нормально. Мама попросила, чтобы для ее девочки приобрели необходимую аппаратуру. В ближайшие дни мы аппаратуру купим и отправим ей под Новый год. Мы и дальше поспособствуем ее лечению

Если бы я не читал инстаграм, я бы об этом и не узнал. Люди подсказывают некоторые вещи и я все это учитываю.

Одновременно все проблемы мы не сможем невозможно решить, но какие-то вопросы мы решаем. Хочу поблагодарить всех тех, от которых я вижу поддержку в инстаграме», – поделился глава.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8