Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

30.12.2021 21:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый Президент Дагестана Муху Алиев награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени

Самое главное богатство Дагестана – это люди. В этом мы убеждаемся постоянно.

Президент России Владимир Владимирович Путин за относительно небольшой промежуток времени отметил 3 наших земляков, выдающихся дагестанцев высокими наградами.

Признание их вклада в развитие Дагестана на федеральном уровне, дорогого стоит.

Первый Президент Дагестана Муху Гимбатович Алиев награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Он единственный в Дагестане и на всём Северном Кавказе полный кавалер этого ордена. Настоящий патриот, возглавлявший Дагестан в непростое время. Муху Гимбатович эрудированный, справедливый и глубокий человек. Это подтвердит каждый, кому довелось с ним познакомиться.

Указом Президента ордена Дружбы удостоен архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам. Укрепление духовных и культурных связей между представителями разных конфессий и активная просветительская деятельность – это важнейшие направления, в которых он добился больших результатов.

Орденом Дружбы также награждён депутат Госдумы Хизри Магомедович Абакаров, который постоянно оказывает всяческую поддержку родной республике. Он хорошо себя проявил на должности мэра Дербента, заслужив любовь жителей древнего города. Сегодня Хизри Магомедович успешно представляет интересы Дагестана в нижней палате парламента России.

От имени всех дагестанцев поздравляю наших земляков с высокими наградами! Мы гордимся вами! Крепкого вам здоровья, мира и благополучия!, -написал Сергей Меликов на своей странице в Инстаграм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

114