Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

30.12.2021 10:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана исполнил мечты трёх детей

В рамках всероссийской акции «Ёлка желаний» Глава Дагестана Сергей Меликов исполнил мечты трёх детей из Дагестана.

Эта добрая традиция, которая приносит радость в предновогодние дни детям, поддержана Президентом России. Владимир Путин также исполнил желания нескольких российских детей. 

В акции приняли участие более 200 дагестанских детей с ОВЗ ,сироты и дети оставшиеся без попечения родителей,дети из малоимущих многодетных  семей.

Для участия в акции нужно было зарегистрироваться на федеральном портале «елкажеланий.рф» и написать своё желание.

Вместе с Главой Дагестана детей с Новым годом поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Они  подарили детям праздничную атмосферу.

В рамках акции Сергей Меликов исполнил желания:13-летнего Олега Цыкеева из Кизляра, которому был подарен цифровой фортепиано, 11-летней Динаре Хайбулаевой из Махачкалы подарили  батут, который она желалал в письме, а 10-летний Курбан Халидов из Избербаша получил из рук главы региона новый планшет.

Сергей Меликов поздравил детей с наступающим Новым годом и пожелал им  и их родителям крепкого здоровья. Дети поблагодарили Сергея Меликова за осуществление их самых сокровенных желаний.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6