Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

04.12.2021 16:46 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» видит в своих рядах только энергичных и достойных партийцев

Сегодня, 4 декабря, в Москве прошло заседание третьего этапа ХХ съезда партии «Единая Россия».

 Постоянное обновление её состава – приоритетная часть стратегической миссии фракции. «Единая Россия» становится кадровым лифтом для политиков всех возрастов, которым небезразлично будущее своих соотечественников.

Состав «Единой России» обновлен почти на 50% после сентябрьских выборов. В новом списке единоросов много людей «из народа» — волонтеров, представителей общественных движений, победителей кадровых проектов.

«Полагаю, что избиратели позитивно оценили и серьёзное обновление рядов «Единой России». Её кандидатами на выборах разных уровней стали волонтёры, гражданские активисты, молодёжные лидеры. Практически наполовину изменился состав вашей фракции в Государственной Думе восьмого созыва», — отметил президент во время заседания.

Сейчас партия нацелена на обновление: Генеральный Совет партии после съезда обновится более чем на 50 процентов, а Высший совет – на 40 процентов.

Глава государства рассчитывает на талантливых, успешных и неравнодушных, кто зарекомендовал себя в общественно значимой деятельности, творческих проектах, науке и предпринимательстве.

«<…> Надо укреплять содержательный, результативный общественный диалог и в целом ценить и развивать обратную связь, которая помогает самой партии меняться, расти, набирать силу как в идеологическом, так и в кадровом плане <…>», — сказал Владимир Путин.

Автор: Давлатова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4