Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

22.06.2021 11:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане прошла Всероссийская акция «Свеча Памяти»

В ночь с 21 на 22 июня в Парке им. Ленинского комсомола прошла Всероссийская акция «Свеча Памяти».

В рамках акции  ежегодно по всей России  зажигаются свечи в ночной тишине в память о тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны.

В акции приняли участие вице-премьеры РД Рамазан Джафаров и Муслим Телякавов, министр по делам молодежи РД Камил Саидов, Глава МВД  РД Абдурашид Магомедов, Военный комиссар РД Дайтбег Мустафаев, сотрудники ведомств и др.

 Сотрудники МВД по РДвыстроились лицом друг к другу слева и справа от памятника Воину-освободителю, держа в руках зажжённые свечи. По бокам от памятника выстроились воспитанники кадетских школ, поисковики, активисты движения «Юнармия», «Волонтеры Победы» и представители молодежных патриотических организаций.

Участники акции возложили цветы к памятнику Воину-освободителю. Далее последовала минута молчания.

Затем участники акции со свечами перешли к «Аллее героев». Возле портретов участников ВОВ сотрудники МВД и официальные представители ведомств заполнили зажжёнными свечами написанное слово «Помним…» и возложили цветы.

Акция завершилась запуском в небо белых шаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7