Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

09.08.2021 21:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Только вакцинация способна остановить коварную болезнь – коронавирус

Представитель Карабудахкентской ЦРБ имени С. Абусуева Гюльженнет Расулова рассказала о вакцинации населения против коронавируса.

На 9 августа в муниципалитете вакцинировано 4672 жителя,из них 1700 – работники образования всех учреждений и организаций.

642 работника медучреждений также прошли иммунизацию. 171 работник райадминистрации и сельских поселений привились.

Прочие группы населения, в основном безработные вакцинацию получили около 1500 человек. Это говорит о том, что население муниципалитета делает осознанный выбор в пользу вакцинации.

В то же время сотрудники правоохранительных структур, работники сферы обслуживания и лица старше 60 лет и с хроническими заболеваниями очень пассивно проходят иммунизацию.

Карабудахкентская ЦРБ, за последнюю неделю получила 600 доз вакцины, а в общем получено 4820 доз.

Комментируя темпы вакцинации населения, глава района Махмуд Амиралиев в очередной призвал всех пройти вакцинацию. Только вакцинация способна остановить коварную болезнь – коронавирус. Это должны осознать все. Будьте благоразумны, прислушайтесь к рекомендациям врачей и пройдите вакцинацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3