Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

11.01.2022 10:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Низами Гаджибалаев назначен редактором ТАСС по СКФО

Источник: РИА Дагестан

Дагестанский журналист, собственный корреспондент ТАСС в регионе Низами Гаджибалаев назначен редактором информационного агентства ТАСС по СКФО.

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» Низами Гаджибалаев подтвердил информацию о назначении и отметил, что в круг его обязанностей будет входить взаимодействие с аппаратом полпреда Президента РФ в СКФО и высшими должностными лицами субъектов СКФО. Он также будет координировать работу корреспондентов агентства в СКФО.

С 16 февраля 2021 года Низами Гаджибалаев работал пресс-секретарем Главы РД Сергея Меликова, а 6 декабря он был освобожден от должности по собственному желанию.

Низами Гаджибалаев родился в селе Джемикент, Дербентского района  в 1988 году. С 2006 года сотрудничал с республиканскими СМИ.

В 2010 году он закончил с отличием ДГУ по специальности «Журналистика». В 2010-2012 гг проходил службу во Внутренних войсках МВД РФ, ветеран боевых действий.

С 2012 года Низами Гаджибалаев является членом Союза журналистов России. Награжден почетным знаком РД «За любовь к родной земле», почетными грамотами и благодарностями Главы и Правительства РД и республиканской избирательной комиссии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1