Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

21.02.2023 16:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы уверены - Россия никогда не бросит тех, кто встал на её защиту» - Магомед Магомедов

Источник: РИА Дагестан

В своем обращении Федеральному собранию Владимир Путин одной из основных тем выделил специальную военную операцию. Комментируя ситуацию вокруг СВО, президент подчеркнул важность поддержки военнослужащих и семей погибших бойцов.

Президент предложил создать специальный государственный фонд, который будет оказывать точечную помощь семьям погибших бойцов и ветеранам СВО.

Директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов отметил, что послание Президента привлекло повышенное внимание российского общества и, традиционно определило ориентиры страны.

«Среди поднятых Владимиром Путиным вопросов ряд очень важных тезисов. Определенное возвращение к советской системе образования, и у этого есть логичный мотив: интеграция Российской системы образования в западную, так называемую «Болонскую» так и не дала прорывных результатов, тогда как в багаже советской школы уникальные достижения: мы покорили атом, мы покорили космос и стали ведущим государством в мире», — подчеркнул Магомед Магомедов.

Среди наиболее важных заявлений также отмечена приостановка действия договора СНВ-3, из которого «коллективный запад» практически вышел. «Россия расправляет плечи и меняет порядок мироустройства», — сказал М.Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7