Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.04.2023 16:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всероссийская акция "Бессмертный полк" пройдёт в новом формате

Всероссийская акция "Бессмертный полк" выйдет за пределы привычного формата проведения.

В целях безопасности, "Бессмертный полк" будет организован в других формах. Впервые пройдёт "Бессмертный полк для автомобилистов", в рамках которого водители прикрепят портреты своих ветеранов к заднему стеклу машины. Пешеходам и тем, кто праздничный день проведёт на работе, предлагается прикрепить распечатанный портрет к одежде. Празднично оформить портрет можно через специальный онлайн-конструктор на сайте Бессмертного полка России.

Акция пройдёт также на интернет-ресурсах . Желающие могут направить фотографии и рассказы о ветеранах организаторам БП, для размещения на сайте: polkrf.ru.

Россиянам также предложено заменить свои аватарки в социальных сетях на фото участника Великой Отечественной войны, труженика тыла, партизана, пионера-героя или участника СВО.

Также пройдет акция "Стена памяти", к участию в которой приглашаются образовательные организации, предприятия, общественные и культурные пространства.

Помимо этого планируются встречи с ветеранами, создание тематических видеооткрыток и многое другое.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5