Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поздравление врио Главы Докузпаринского района Магомеда Шамилова с Новым 2021 годом

Уважаемые жители Докузпаринского района! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с наступающим 2021 годом! Уходящий год был непростым для нас. Нам, всем вместе, удалось преодолеть трудности уходящего года.

Я уверен, что благодаря поддержке и вниманию, которое оказывает нам руководство республики и наш уважаемый Сенатор РФ Сулейман Абусаидович Керимов, 2021 й год станет знаковым для нашего района.

В следующем году начнётся реализация Плана комплексного развития Докузпаринского района. Как уже мною было отмечено, работы в данном направлении уже начаты.

Мы вложим все свои силы и возможности для улучшения благосостояния жителей нашего района.

Друзья, скоро мы начнем отсчет новому 2021 году. Уверен, для Докузпаринского района и для всех нас он будет насыщен интересными и важными событиями. Новый год – это, прежде всего, семейный праздник. Видимо поэтому каждому из нас он дорог. Без сомнения, семья – это главный источник любви, доброты и душевного комфорта, и мы нуждаемся в поддержке наших родных и близких.

Я желаю вам от всей души, чтобы наступающий 2021 год оправдал ваши мечты и надежды на прекрасное будущее, стал годом осуществления намеченных планов и годом созидания.

Пусть Новый год всем нам подарит счастье и добро, пусть принесет здоровье и благополучие в каждую семью, понимание и согласие, пусть принесет тепло и достаток! Пусть он станет годом добрых перемен, знаковых событий!

С наступающим Новым 2021 годом!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22