Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Шамилов получил второй компонент вакцины от коронавируса

Сегодня, в Магарамкентской центральной районной больнице, врио главы района Магомед Шамилов привился вторым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции.

Вместе с руководителем муниципалитета, второй компонент вакцины получили 8 работников учреждений района. Первым компонентомвакцины все были привиты три недели назад.

На втором этапе в Магарамкенте, получают вакцину только те, кто привился первым компонентом на базе Магарамкентской ЦРБ. Необходимо отметить, что Докузпаринский район получил необходимое холодильное оборудование для хранения вакцины и вакцину может получить любой желающий уже на базе Докузпаринской районной больницы.

Магомед Шамилов у себя на странице в Инстаграмм @magomed.a.sh обратился к жителям муниципалитета с призывом проявить ответственность, и с пониманиемотнестись к важности вакцинации, что способствует обеспечению благоприятной эпидемиологической ситуации, как в районе, так и в республике в целом.

«Победить вирус поможет только коллективный иммунитет, которыйи формирует вакцина. На сегодня, вакцинация является единственным действенным способом победить коронавирус. Я еще раз призываю всех жителей пройти эту жизненно необходимую процедуру. Мы до сих пор становимся свидетелями трагических событий в нашем обществе, связанных с потерей близких нам людей. Получив вакцину, мы тем самым заботимся не только о своем здоровье, но и о здоровье и благополучии своих близких и родных. Я верю в эффективность нашей вакцины, верю в силу нашей науки, я глубоко убежден в компетентности наших учёных и врачей» — написал он на своей странице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9