Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госдумы РФ Джамаладин Гасанов посетил Докузпаринский район

Сегодня, 27 июля, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ от фракции «Единая Россия» Джамаладин Гасанов и его доверенные лица посетили Докузпаринский район.

Сегодня, 27 июля, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ от фракции «Единая Россия» Джамаладин Гасанов и его доверенные лица посетили Докузпаринский район.

В рамках региональной недели делегация посетила село Авадан, где ознакомились с ходом строительства нового строящегося здания общеобразовательного учреждения.

Затем они посетили администрацию муниципалитета, где встретились с главой администрации МР «Докузпаринский район» Магомедом Шамиловым, его заместителями, помощниками и руководителями организаций.

В рамках встречи с депутатом ГД ФС РФ Магомед Шамилов поднял ряд наболевших вопросов для жителей района: реконструкция здания центральной районной больницы в селе Усухчай, строительство межпоселкового газопровода с. Микрах-Казмаляр — с. Текипиркент. Для решения данных вопросов глава муниципалитета попросил Д. Гасанова оказать содействие. Депутат Госдумы пообещал довести данные вопросы до соответствующих структур и посодействовать в решении их в кратчайшие сроки.

Д. Гасанов также поднял вопрос о строительстве плоскостного спортивного сооружения в селе Мискинджа. По словам М. Шамилова для реализации этого проекта нет проблем, в настоящее время идет аукцион для определения подрядчика, который бы и выполнил данные работы.

Затем Д. Гасанов провел прием граждан с жителями района. К депутату Госдумы РФ обратился житель села Микрах-Казмаляр Радик Назирметов, который рассказал о строящемся межпоселковом газопроводе с. Микрах-Казмаляр — с. Текипиркент. По его словам в проекте строящегося подводящего газопровода из семи сел и хуторов (Килер, Керимханар, Гандурар, Эсетар, Демирар, Кавалар, Чувалар) указаны всего лишь две. Для внесения изменений с включением всех соседних хуторов в проект газоснабжения Р. Назирметов попросил депутата Госдумы РФ посодействовать в решении данного вопроса.

На встрече еще один житель села Микрах-Казмаляр Валудин Магомедханов озвучил просьбу по ремонтированию оросительного канала. По словам жителя, после обильных дождей и ливней, провоцирующих в последующем селевые потоки, смывают устье оросительного канала Каладжух – Каракюре.

Выслушав проблемы главы муниципалитета и жителей района, Джамаладин Гасанов пообещал оказать содействие в решении поднятых вопросов.

В свою очередь Магомед Шамилов поблагодарил гостей в лице депутата Госдумы РФ Д. Гасанова за визит в Докузпаринский район за внимание к нуждам района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19