Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр прогресса бокса имени чемпиона мира открыли в Дагестане

В селе Карчаг Сулейман-Стальского района  28 октября состоялось открытие спортивного комплекса выдающегося дагестанского боксера Хабиба Аллахвердиева.

В открытии спорткомплекса приняли участие Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов, министр спорта Дагестана Магомед Магомедов, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев и чемпион мира по версиям IBO и WBA Хабиб Аллахвердиев.

Построено здание на средства мецената Имама Яралиева и подарено муниципалитету, для подготовки чемпионов по боксу и по другим видам спорта, для этого в спорткомплексе имеются все необходимые условия.

Глава муниципалитета Нариман Абдулмуталибов в своем выступлении поблагодарил Имама Музамудиновича за такой подарок району и молодежи Карачагской долины которые нуждалась в таком спорткомплексе.

Дагестанскому боксеру Хабибу Аллахвердиеву на мероприятии земляками из села куруш Докузпаринского района был подарен породистый карачаевский скакун.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8