Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

07.01.2021 18:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов подписал указ о сельскохозяйственном карантине в Кумторкалинском районе

Указ о введении режима карантина на территории сельскохозяйственного производственного кооператива племенного завода имени «Батлаич» в Кумторкалинском районе ,пописал накануне врио главы РД Сергей Меликов.

Ограничительные мероприятия введены в связи с риском распространения оспы, которая зафиксирована у животных, находящихся на территории сельскохозяйственного кооператива.

Карантин введен с целью ликвидации очага заболевания овец и коз, и предотвращения распространения оспы в республике и продлится до 26 января 2021 года.

Минсельхозпроду РД по согласованию с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по региону и органами местного самоуправления МР «Хунзахский район» и «Кумторкалинский район» поручено разработать комплекс необходимых мер, для ликвидации очага оспы овец и коз, и предотвратить ее распространение.

Контроль за исполнением Указа возложен на врио премьер-министра РД Абдулмуслимова А.М.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46