Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

19.03.2021 21:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малик Баглиев: «СовФед поддержал обращение Минстроя по разделению Дагестана на сейсмозоны и переселению граждан из оползневых зон»

Источник: РИА Дагестан

Обращение Министерства строительства Дагестана по разделению республики на сейсмозоны и необходимость переселения граждан из оползневых зон, поддержал Совет Федерации ФС РФ.

Министр строительства РД Малик Баглиев прокомментировал данное решение.

«В соответствии с Постановлением Совета Федерации, Минстрой Дагестана разработает план мероприятий по его реализации с установлением дат и указанием ответственных органов власти и должностных лиц», – прокомментировал глава ведомства.

Согласно плану жиители Дагестана, проживающие в опасных участках региона, будут переселены в районы с благоприятными условиями проживания.

Напомним, Совет Федерации ФС РФ, рассмотрев вопросы социально-экономического развития республики в рамках Дней РД, прошедших в начале марта 2021 года, принял Постановление «О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Дагестан».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12