Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

04.06.2021 23:04 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В июле в Дагестане  откроются первые магазины «Магнит»

Сегодня, 4 июня Врио Главы РД Сергей Меликов на ПМЭФ-2021 встретился с представителями компании «Магнит».

В начале следующего месяца компания откроет в Дагестане магазины в форматах «у дома» и «Магнит Косметик». Торговые точки появятся в городе Каспийске в новом микрорайоне по адресу: улица Молодежная, 4.

Площадь магазина «у дома» составит около 400 кв. метров, а площадь «Магнит Косметик». 240 кв. метров. Следующий магазин компания откроет в августе в Махачкале.

Открытие магазинов в Каспийске, где сегодня базируется Каспийская флотилия очень значимо для нас.

«Для нас этот проект очень важен. Хочу поблагодарить вас за то, что мы нашли взаимопонимание и двигаемся в верном направлении», – сказал Сергей Меликов.

На встрече также обсудили вопросы взаимодействия с местными товаропроизводителями. Компания уже начала активное сотрудничество с региональными поставщиками.

Напомним, что соглашение о сотрудничестве между «Магнит» и Правительством РД было подписано в марте этого года.

Компания в ближайшие 5 лет  планирует открыть около 180 магазинов .Это создаст более 2 000 новых квалифицированных рабочих мест. Объем инвестиций в развитие сети в Дагестане составит более 2 млрд рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2