Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Докузпаринского района Магомед Шамилов прокомментировал формирование добровольческого батальона «Каспий»

«В нашей республике формируется добровольческий батальон «Каспий».

Глава Докузпаринского района Магомед Шамилов прокомментировал формирование добровольческого батальона «Каспий»

«В нашей республике формируется добровольческий батальон «Каспий».

Могу с уверенностью сказать, что это показатель патриотизма дагестанцев. Это важное и необходимое на сегодня начинание.

Молодежь сейчас более осознанно относится к патриотическому воспитанию, и на это во многом повлияла специальная военная операция. Многие записываются добровольцами.

Наши земляки всегда стояли надежно всем невзгодам и трудностям, никогда не уклонялись от сложностей и проблем, старались всегда решать их. В период Великой Отечественной войны дагестанцы плечом к плечу с российскими военными отразили атаку агрессора, и не так давно в 90-е годы наши земляки дали отпор международным бандформированиям.

Историческая память — это не прошлое, а основа будущего. Один из главных наших поводов для гордости — это Победа в Великой Отечественной войне. Наши зарубежные соседи активно пытаются этот повод для гордости надломить, чтобы мы не гордились, а стыдились Победы.

И сегодня, когда стране приходится защищать свой суверенитет, дагестанцы проявляют свой дух с самой лучшей стороны. Я считаю их настоящими патриотами, которые готовы для защиты Родины и ее суверенитета. Многие наши ребята участвуют в зоне СВО и отстаивают интересы нашего Отечества. Они находятся там, чтобы защитить Родину, семьи и нас с вами.

Стать добровольцем это большая честь, это проявление мужества и любви к Отечеству», — отметил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19