Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Докузпаринском районе с Днем защитника Отечества поздравили единственного оставшегося в живых ветерана ВОВ

Сегодня 23 февраля, врио главы района Магомед Шамилов поздравил с Днем защитника Отечества единственного оставшегося в живых в районе ветерана Великой Отечественной войны, жителя села Каладжух — Атамова Меджида Салиховича.

Вместе с руководителем муниципалитета ветерана поздравить пришли заместитель главы администрации МР «Докузпаринский район» Салих Гаджимурадов и глава села Каладжух Замидин Мирзоев.

Гости с теплыми словами поздравления вручили ветерану подарки, выразили чувства искренней признательности и благодарности за вклад, который он внес в Победу, за труд в военные и послевоенные годы.

Несмотря на преклонный возраст, Меджид Салихович не потерял бодрости духа, жизнерадостен. Он рассказал гостям о своей жизни, о фронтовых и послевоенных годах.

Магомед Шамилов выразил ветерану слова благодарности. «Трудно оценить значение героизма наших ветеранов, и многих миллионов наших героев, отдавших свои жизни и здоровье на полях сражений. Мы, ваши потомки, сохраним память о вас, это мирное небо над головой и сделаем все для улучшения благосостояния народа. Низкий поклон всем ветеранам боевых действий, всем героям отдавших свои жизни на полях сражений. Еще раз, поздравляю всех кто прошел фронтовыми дорогами Великой Отечественной войны, кто участвовал в урегулировании военных конфликтов на территории ближнего и дальнего зарубежья и кто сегодня самоотверженно несёт нелёгкую воинскую службу» — отметил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20