Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Докузпаринского района Магомед Шамилов провел очередной прием граждан по личным вопросам

В администрации Докузпаринского района Сегодня, 24 сентября, глава МР «Докузпаринский район» Магомед Шамилов согласно графику провел очередной прием граждан по личным вопросам.

В нем принял участие уполномоченный по внутренней политике администрации муниципалитета Шамиль Махмудов.

В ходе приема с главой муниципалитета встретились 11 человек, которые смогли получить ответы на интересующие их вопросы. Обращения к руководителю района, в основном, касались вопросов трудоустройства. Были обращения и с просьбами другого характера. В частности, жительница с. Мискинджа Минажат Алигусейнова обратилась к главе района с просьбой: помочь ей с газификацией и подведением водопровода питьевой воды к дому. Магомед Арсенович пообещал помочь ей и отдал поручение Ш. Махмудову связаться с соответствующими структурами для решения проблемного вопроса.

Житель с. Каракюре Аким Алахкулиев выразил недовольство по поводу неоказания социальной поддержкиМинистерства труда и социального развития РД КЦСОН по Докузпаринскому району его ребенку – инвалиду первой группы. Глава муниципалитета пообещал разобраться в данном вопросе и оказать посильную помощь в разрешении проблемы.

Жительница с. Микрах Людмила Мамедова обратилась с вопросом восстановления ее в должности на прежнем месте занятости. По ее словам, в прошлом году при сокращении численности штата работников в сельской библиотеке она работала там уборщицей. М. Шамилов заверил Мамедову, что выяснит обстоятельства этого вопроса и по мере возможности поможет с вопросом трудоустройства.

Житель с. Новое Каракюре Шафидин Аллахвердиев, жители с. Каракюре Казим Султанов и Эмираслан Амирахмедов, жители с. Усухчай Заур Махмудов и Агаддин Ахмедов обратились к руководителю муниципалитета по поводу трудовой занятости.

С каждым обратившимся Магомед Шамилов вел обстоятельный разговор, вникал в суть проблемы, подробно разъяснял, чем может в соответствии с законом помочь местная власть, в каждом конкретном случае помогая совместно найти пути решения возникших трудностей.

В рамках действующего законодательства главой района были даны разъяснения на все вопросы граждан. Все обращения глава взял под личный контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8