Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава МВД Дагестана отрицает причастность полицейских к гибели пастухов Гасангусеновых

Источник: http://www.moidagestan.ru/

Глава Главного управления МВД по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов выступил с официальным заявлением в защиту полицейских, которых обвиняются в убийстве пастухов Гасангусеновых.

Глава Главного управления МВД по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов выступил с официальным заявлением в защиту полицейских, которых обвиняются в убийстве пастухов Гасангусеновых. Несколько лет в республике не могут завершить расследование таинственной гибели братьев Гасангусейн и Наби Гасангусейновы, которые были найдены мёртвыми 23 августа 2016 года в горном ущелье Шамильского района. Они могли оказаться жертвами спецоперации, но обвинялись в терроризме.

- К этим событиям сотрудники МВД не имеют никакого отношения, — утверждает Абдурашид Магомедов.

Сейчас делом Гасангусеновых занимаются в Следственном комитете России, подчёркивают в ведомстве. Специалисты пытаются разобраться: были пастухи преступниками и причастными к шамильской бандгруппе, или оказались случайными жертвами. Родственники погибших юношей обвиняют словаков в том, что они убили пастухов, переодели их и подбросили оружие, маскируя своё преступление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7