Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

20.01.2020 10:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане средства транспортного налога направят на ремонт дорог

В 2020 году власти республики на строительство и ремонт муниципальных дорог направят 1,2 млрд рублей из средств транспортного налога, собранных в 2019 году, об этом заявил Владимир Васильев на встрече с рядом СМИ в Махачкале.

«В 2019 году на ремонт дорог было направлено 771 млн рублей, весь транспортный налог, собранный ранее. В 2019 году мы налогов собрали больше и поэтому у нас в бюджете заложены средства в размере 1,2 млрд рублей и мы отдадим их муниципалитетам», — сказал Васильев.

В случае 100% сбора транспортного налога в Дагестане власти намерены направить на ремонт и строительство дорог в муниципалитетах 2 млрд рублей.

По данным Минтранса РД, в 2018 году по поручению Владимира Васильева была подготовлена нормативная база и комплекс необходимых мероприятий для обеспечения выделения с 2019 года субсидий на ремонт местной улично-дорожной сети в районах и городах Дагестана. В ходе дальнейших проработок и консультаций было решено направить средства от транспортного налога в муниципалитеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15