Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

22.03.2022 13:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестан прибыл замруководителя Федерального казначейства Эли Исаев

Сегодня, 22 марта, Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с заместителем руководителя Федерального казначейства Эли Исаевым. Поводом послужило официальное представление нового руководителя Управления Федерального казначейства по РД – Абдулпатаха Амирханова.

«Рад поприветствовать вас у нас, в Дагестане. Хочу поблагодарить за ту поддержку, которую вы и Федеральное казначейство нам оказываете в вопросах укрепления финансово-экономического баланса республики..

Нам необходимо укреплять кадры по всем направлениям. Я очень признателен Министру финансов РФ Антону Силуанову и руководству Федерального казначейства, вам, как человеку, который неоднократно был в Дагестане и знает положение дел, за поддержку кандидатуры Абдулпатаха Гаджиевича», – отметил Сергей Меликов.

Абдулпатах Амирханов продолжит участвовать в реализации амбициозных задач, которые поставлены перед республикой, но уже в новом статусе. Он «обладает и знанием ситуации в республике, и опытом работы в федеральных органах исполнительной власти», -подчеркнул Меликов.

Эли Исаев сообщил, что кандидатура Абдулпатаха Амирханова нашла поддержку у руководства Министерства финансов России и Федерального казначейства и уже с сегодняшнего дня он приступает к работе.

Руководитель Федерального казначейства обозначил стоящие перед территориальным органом задачи, главная из которых – исполнение бюджета на высоком уровне.

«Абдулпатах Гаджиевич, обладая новыми функциями, будет помогать в реализации крупных республиканских проектов. Это взаимодействие позволит республике выйти на более серьезный, результативный уровень в части оперативности реализации всех этих проектов. Уверен, что Абдулпатах Гаджиевич быстро вольется в нашу среду», – резюмировал Эли Исаев.

Абдулпатах Амирханов со своей стороны поблагодарил руководителя республики за высокую оценку работы и оказанное доверие: «Я буду делать всё возможное, чтобы жизнь дагестанцев улучшалась, а республика развивалась. В новом составе Правительства люди которые имеют большой опыт, со многими из них я успел поработать и знаю их потенциал. Думаю, этот состав сможет реализовать те планы, которые мы наметили на этот год. Сейчас сложный период, но я думаю, Правительство РД сможет достойно выйти из сложившейся ситуации».

Новый руководитель представлен и коллективу Управления Федерального казначейства по РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

136