Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    02.11.2017
  • Самый поздний:
    13.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 4 объекта
13.06.2019

Около четырех тысяч человек остались без света из-за непогоды в Докузпаринском районе

Сильный ветер и ливень стал причиной отключения электроэнергии в селении Мискинджа Докузпаринского района. По последним данным, сейчас без света остаются около четырех тысяч человек. Ночью отключения электроэнергии наблюдались и в районе.
04.03.2019

Причина отключений энергоснабжения в селе Авадан – проведение ремонтных работ

Как сообщила пресс-секретарь группы по связям с общественностью АО «Дагестанская сетевая компания» Александра Дудченко, в феврале энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») провели комплекс ремонтных работ на трансформаторах Т-1 и Т-2 для обеспечения бесперебойным энергоснабжением потребителей, запитанных от подстанции ПС 110/10 кВ «Араблинская». Среди них и жители села Авадан.
01.03.2019

Глава Докузпаринского района Абдурагим Алискеров побывал на участке строительства завода

Сегодня, 1 марта, Глава МР «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров начал свой рабочий день с визита на участок строительства завода для производства электрических ламп и сборки осветительного оборудования в селе Авадан.
02.11.2017

Стихия ветра против ветхих линий электропередач и неделя без света в Каракюре

В этом году больше всего пострадали ветхие линии электропередач, проведенные в 1970-1971 гг, которые с тех пор находятся на эксплуатации и не заменены до сих пор, хотя сроки годности давно истекли. Заменены лишь те, что в предыдущие годы подверглись разрушениям… Сумма ущерба остается определить экспертам, хотя это видно и невооруженным глазом, что стихийное бедствие от ветра является значительным.