Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отремонтирован оросительный канал «Микрах-казмаляр – Усухчай»

На днях в результате выпавших обильных дождей и спровоцировавших в последующем селевых потоков в Докузпаринском районе был смыт устье оросительного канала «Микрах-казмаляр — Усухчай» и протяженностью около 100 метров канал был забит глиной, дресвой и камнями.

На днях в результате выпавших обильных дождей и спровоцировавших в последующем селевых потоков в Докузпаринском районе был смыт устье оросительного канала «Микрах-казмаляр — Усухчай» и протяженностью около 100 метров канал был забит глиной, дресвой и камнями. Население, ведущее в основном сельскохозяйственный образ жизни, были лишены поливной воды.

Накануне жители с. Усухчай и с. Микрах-казмаляр своими силами очистили оросительный канал, отремонтировали разрушенные, а также подвергшиеся поломки участки водовода. Для данных работ также была задействована спецтехника филиала Ахтынского УОС по Докузпаринскому району. Благодаря совместной работе техники и живой силы, водовод был прочищен, отремонтирован и в этот же день подали воду.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19