Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К сведению граждан!

Порядок приема, регистрации и разрешения в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях.

Во исполнение требований Приказа МВД России№ 736 от 29 августа 2014 года «Об утверждении инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях» и в целях выявления незарегистрированных заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, население Ахтынского и Докузпаринского районов может обратиться в адрес МОМВД России «Ахтынский» о происшествиях, не заявленных преступлениях или случаях отказа или уклонения от приема заявлений и сообщений о преступлениях сотрудниками полиции МОМВД России «Ахтынский».

Настоящая Инструкция устанавливает порядок приема, регистрации и разрешения в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений и сообщений граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства, должностных и иных лиц о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а также определяет порядок ведомственного контроля за его соблюдением.

Заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения преступления, административного правонарушения либо возникновения происшествия, а также полноты содержащихся в них сведений и формыпредставления подлежат обязательному приему во всех территориальных органах МВД России.

Для сведения сообщаем, что в МОМВД России «Ахтынский» установлен и действует телефон доверия (98-44-27),телефон доверия МВД по Республике Дагестан (99-61-11) по которому граждане могут беспрепятственно сообщить о нарушениях их законных требований сотрудниками полиции при приеме, регистрации и разрешения сообщений заявлений о преступлениях.

А.И. Ахмедагаев, начальник Штаба МО МВД России Ахтынский, майор внутренней службы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10