Меню
16+

Сетевое издание «Голос Эренлара»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин поручил оказать максимальную помощь погорельцам из Цумадинского района

Президент России Владимир Путин поручил разобраться в сложившейся ситуации в селе Тисси-Ахитли Дагестана и оказать максимальную помощь погорельцам.

Президент России Владимир Путин поручил разобраться в сложившейся ситуации в селе Тисси-Ахитли Дагестана и оказать максимальную помощь погорельцам. Об этом на совещании рассказал заместитель главы МЧС России Андрей Гурович, которая прошла в Дагестане с участием Владимира Васильева и руководителей органов власти республики.

«В связи с этим мы с коллегами приехали в республику. Также сегодня ожидается приезд круга специалистов, которые окажут помощь в части использования систем пожаротушения. Будет сделан полный разбор ситуации: что можно и нужно сделать сейчас, каковы причины возгорания и как избежать повтора ЧС в будущем», – сказал Гурович

«Наша задача – в ходе сегодняшней поездки и разбирательства понять, как нам организовать эту работу с привлечением средств из федерального бюджета. Пока мы этот вопрос не решим, мы отсюда не уедем». «Люди попали в страшную ситуацию. Их не интересуют формальности, им нужно помочь напрямую и сейчас. Это наша первоочередная задача», – заявил Андрей Гурович.

По всем вопросам будет проведена совместная работа, необходимо организовать весь процесс с учетом всех деталей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13